Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД допускают, что треть милиционеров из Славянска воюют за ДНР

В МВД допускают, что треть милиционеров из Славянска воюют за ДНР

Милиционеры в освобожденных от сепаратистов городах остаются без оружия

000

В Министерстве внутренних дел не могут досчитаться трети личного состава милиции Славянска.

Об этом сегодня заявил начальник департамента внутренней безопасности МВД Валерий Боднар, передает "Радио Свобода".

"По меньшей мере, трети личного состава милиции Славянска мы не можем досчитаться. Мы не знаем, где эти люди. Мы не исключаем, что они отошли с сепаратистами и сейчас в Донецке", - отметил Боднар.

Сейчас специальные группы проводят переаттестацию остальных сотрудников милиции в освобожденных населенных пунктах Донбасса.

В МВД планируют привлечь к их проверке психологов и использовать детекторы лжи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.