Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы похитили католического священника

Террористы похитили католического священника

Боевиками сегодня похищен отец Виктор Вонсович

000

В Донбассе террористы похитили римо-католического священника.

Об этом в Facebook написал отец Андрей Попов.

"Не успели мы обрадоваться освобождению отца Тихона Кульбаки, как новая беда - только что схватили отца Виктора Вонсовича. Очень прошу всех о молитве за него и тех, кто его удерживает", - написал он.

Как сообщалось, 27 мая в Донецке около 12 часов дня пропал Павел Витек, католический священник, приехавший из Польши к настоятелю Римо-католического костела отцу Николаю.

Он был освобожден на следующий день.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.