Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Стрелок" признал присутствие сербов в рядах боевиков, - СМИ

"Стрелок" признал присутствие сербов в рядах боевиков, - СМИ

В рядах террористов числятся около 35 сербов

000

Так называемый "министр обороны ДНР" российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) по кличке "Стрелок" утверждает, что на его стороне воюют сербские "четники".

Об этом он написал в сообщении в социальной сети, передает "ОстроВ".

Ссылаясь на слова некоего Братислава Живковича - "командира сербских четников", Гиркин утверждает, что в его подразделения  "недавно прибыла новая группа добровольцев из Сербии".

"Отряд "Йован Шевич" вырос до 35 добровольцев. Сейчас его называют Славянский четнический отряд, так как кроме сербов в отряде есть и добровольцы из других славянских стран", - написал он. 

"Четники координируют действия с командованием армии Новороссии и являются одним из наиболее боеспособных подразделений ополчения", - утверждает российский диверсант.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.