Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО понесли потери близ Мариновки и Провалья, - Тымчук

Силы АТО понесли потери близ Мариновки и Провалья, - Тымчук

Огонь по позициям силовиков велся со стороны госграницы с Россией

000

На протяжении ночи продолжался обстрел позиций сил АТО близ Мариновки (Донецкая область). Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Обстрел производился сначала из РСЗО "Град", затем – из минометов и 122-мм самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика". Огонь велся со стороны госграницы с Россией. Силы АТО вели ответный огонь", - отмечается в сообщении. 

По словам Тымчука, из РСЗО БМ-21 "Град" были обстреляны и позиции сил АТО близ н.п.Провалье (Луганская обл.)

Среди военнослужащих есть потери. Данные по потерям уточняются.

Террористами из "Градов" также были обстреляны позиции сил АТО и переправа близ населенного пункта Дмитровка. Потерь со стороны военнослужащих нет. Также обстрелян аэропорт в Луганске, контролируемый силами АТО. Потерь с нашей стороны нет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.