Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На обстрелянном блокпосте под Мариновкой ранены трое военных

На обстрелянном блокпосте под Мариновкой ранены трое военных

Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны

000

Сегодня в пять часов утра со стороны населенного пункта Степановка (Донецкая область), террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Были нанесены танковые и минометные удары по блокпосту Нацгвардии, располагавшемуся вблизи с. Мариновка (Донецкая область).

Огонь велся более часа. Силы Нацгвардии отбили удар, и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка.

В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка.

Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны, где террористы продолжают наступление на силы АТО, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки.

Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков. Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя.

Потери среди террористов уточняются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.