Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью в Донецке стреляли и ездили колонны бронетехники, - мэрия

Ночью в Донецке стреляли и ездили колонны бронетехники, - мэрия

Под утро стрельба прекратилась

000

Ночь в Донецке прошла неспокойно. Жители практически всех районов сообщают о локальных перестрелках на улицах, о том, что были слышны звуки низко пролетающих самолетов, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"К сожалению, аварийные бригады газовой службы не могут до сих пор попасть к месту повреждения газопровода, не пропускают вооруженные представители ДНР. По неподтвержденной информации, военные перекрыли запорное устройство газопровода, пламени нет", - сообщает пресс-служба. 

По состоянию на 9:00 в Донецке тихо. На линии вышел весь подвижной состав общественного пассажирского транспорта.

Учитывая сложную обстановку, Донецкий городской совет обратился к руководителям предприятий ресторанного хозяйства с просьбой о прекращении использования салютов и фейерверков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.