Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны опровергло плохое качество американских бронежилетов

Минобороны опровергло плохое качество американских бронежилетов

Бронежилеты Interceptor успешно прошли испытания

000

Министерство обороны опровергло информацию о ненадежности переданных Украине американских бронежилетов Interceptor.

Об этом сообщила пресс-служба министерства. 

"В соответствии с "Актом натурных испытаний по оценке баллистической устойчивости опытного образца бронежилета Interceptor производства США" представленный образец бронежилета показал отличную противопулевую устойчивость при обстреле из 7,62 мм автомата АКМ и 9 мм пистолета ПМ", - говорится в сообщении.

По информации Центрального научно-исследовательского института вооружения и военной техники ВСУ, на бронеэлементах бронежилетов есть маркировки, свидетельствующие, что они обеспечивают баллистическую защиту (ball protection) от пули 7,62 мм М-80.

Информацию о низком качестве американских бронежилетов опровергли и в Министерстве иностранных дел Украины.

Как сообщалось, в Украину из США в рамках предоставления помощи были поставлены 2 тыс. бронежилетов Interceptor.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.