Красивая странаРейтинги фокуса

Луганские пограничники обнаружили точку ведения огня боевиков

Луганские пограничники обнаружили точку ведения огня боевиков

Также на месте обнаружен арсенал оружия

Поделиться: 00

В Луганской области обнаружили место, которое было оборудовано для ведения прицельного огня из различных видов оружия по позициям пограничников.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

На месте нашли снайперскую винтовку СВД-М, четыре магазина и 59 патронов калибра 7,62 мм, в том числе там были и с пулей Б32 (бронебойно-зажигательная).

Также на месте обнаружили АКС-74 с подствольным гранатометом, пять магазинов и 150 патронов калибра 5,45 мм, РПК-74 с патронами, РПГ-26 и камуфлированный китель с георгиевской лентой.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.