Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойцы Айдара взяли в плен 18 боевиков, - СМИ

Бойцы Айдара взяли в плен 18 боевиков, - СМИ

Среди террористов есть граждане РФ и кавказцы

000

Бойцы батальона "Айдар" взяли в плен 18 боевиков.

Они несколько дней держали в осаде бункер террористов, расположенный возле разрушенной радиолокационной станции, между селами Шишково и Тепличное (Славяносербского района), сообщает местное издание informator.lg.ua.

Террористы охраняли данную базу. Как сообщает источник, по утверждению боевиков все они местные, родом из Луганской области, но среди "луганчан" есть граждане РФ и лица с азиатской и кавказской внешностью.

"Все паспорта и телефоны они успели уничтожить, но ничего, каждую личность будем устанавливать, нам не привыкать", — заявил один из бойцов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.