Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко признала: перестановки в Кабмине возможны

Тимошенко признала: перестановки в Кабмине возможны
После создания в Верховной Раде новой коалиции могут произойти кадровые перестановки в правительстве. Об этом сегодня заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании правительства.
000

 
По словам Тимошенко, коалиция создаст специальную антикризисную команду из членов всех фракций. «Думаю, что в ближайшие дни мы сможем усилить состав правительства новыми людьми, которые придут работать в правительство», - добавила Премьер.
 
Тимошенко выразила надежду на появление полноценного руководства Фонда государственного имущества и Антимонопольного комитета. Напомним, после ухода Алексея Костусева в депутаты во главе АМКУ встал исполняющий обязанности главы. Что же касается ФГИУ, то глава правительства неоднократно высказывала недовольство работой нынешней главы Фонда Валентины Семенюк-Самсоненко.
 
Кроме того, Тимошенко выразила надежду на скорое принятие программы действий правительства по преодолению кризиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.