Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минюст лишил лицензии 500 нотариусов Крыма с гражданством РФ

Минюст лишил лицензии 500 нотариусов Крыма с гражданством РФ

Желающие продолжать нотариальную деятельность в Крыму обязаны перерегистрироваться на территории Херсонской области

000

Министерство юстиции лишило лицензии 500 нотариусов на территории непризнанной Украиной Республики Крым, принявших российское гражданство.

Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "Украинские новости".

"Речь идет не об украинских нотариусах, речь идет о тех, которые приняли российское гражданство и получили лицензию РФ на ведение нотариальной деятельности..." - отметил он.

Все бланки и печати таких нотариусов, по его словам, аннулированы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.