Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве вновь "заминированы" торговые центры

Столичные "минеры" активизировались

000

Сегодня в Киеве был "заминирован" ряд торговых центров и автомобиль возле одного из супермаркетов, сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

Администраторы двух торговых центров в Дарницком и Деснянском районах заявили, что на их стационарные телефоны аноним сообщил о минировании заведений.

Кроме этого, сотрудница одного из супермаркетов в Шевченковском районе сообщила, что получила анонимный звонок. Мужской голос сказал, что припаркованный рядом с магазином автомобиль заминирован.

Кроме того, в милицию поступила информация о минировании одного из торговых центров по улице Срибнокильской (Позняки).

По месту расположения торговых центров выехали специалисты взрывотехнических служб, кинологи и сотрудники МЧС. Все службы работают на местах.

Ранее сегодня поступило сообщение о минировании ТРЦ на Столичном шоссе.

Сведения внесены в Единый учет районных управлений столичной милиции. Устанавливаются личности анонимов.

Напомним, в понедельник взрывчатку искали в трех киевских ТРЦ.

Вчера из-за сообщения о бомбе в здании "5 канала" пришлось временно прекратить его работу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.