Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лжеминером 5 канала оказался пациент психбольницы

Открыто уголовное производство, правонарушителя вернули в "Павловку"

000

Столичные правоохранители установили мужчину, который сообщил о якобы минировании офиса "5 канала" во вторник.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

По подозрению в этом преступлении задержан 30-летний киевлянин, который проходит лечение в Киевской городской психиатрической больнице им. Павлова. После общения с милицией его вернули в больницу.

О минировании столичного офиса телеканала сообщили вчера на спецлинию "102" около 10.30. На место выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники ГСЧС. Никаких взрывоопасных предметов не было обнаружено.

По данному факту следственный отдел Подольского райуправления милиции открыл уголовное производство по ст. 259 Уголовного Кодекса Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.