Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В СНБО рассказали о горячих точках и новых Градах у боевиков

В СНБО рассказали о горячих точках и новых Градах у боевиков

 Тяжелое вооружение продолжает поступать боевикам из России 

000

В настоящее время идут ожесточенные бои между силами АТО и террористами в населенных пунктах Амвросиевка, Мариновка (Донецкая область) и Изварино (Луганская область).

Об этом спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил сегодня на брифинге в Киеве, пишет "УНИАН".

"Наиболее ожесточенные бои ведутся в населенных пунктах Амвросиевка, Мариновка, Изварино. Мы пока что не можем дать итоговой информации", - отметил он.

"В поддержку украинских военных подразделений активно действует артиллерия, авиация", - добавил Лысенко.

"Украинские военные продолжают удерживать ранее освобожденные населенные пункты", - сказал секретарь СНБО.

По его словам, боевики продолжают получать вооружение из России.

"Сегодня обнаружены признаки очередного нарушения государственной границы Украины со стороны России", - заявил он.

"Так, приблизительно в полдень пограничный наряд на участке "Амвросиевка" Донецкого отряда обнаружил засыпанный инженерный ров и признаки заезда на территорию Украины на глубину до 70 м пяти единиц военной техники – вероятно, системы "Град". Кроме того, на месте найдены  остатки элементов от отстрелянного боезапаса", - добавил Лысенко

По его словам, "на смежной территории пограничники зафиксировали трактор, который пахал приграничную местность, уничтожая доказательства пересечения границы с территории России".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.