Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Стало известно, зачем донецким террористам переговоры

Стало известно, зачем донецким террористам переговоры

Они хотят обмена заложников и гуманитарные коридоры

000

Очередной раунд консультаций по мирному урегулированию на востоке Украины предварительно назначен на четверг, утверждает называющий себя "первым вице-премьером" террористической организации "Донецкая народная республика" Андрей Пургин.

"В рабочем варианте это завтрашний вечер. Консультации будут проводиться по видеоконференцсвязи из Донецка. Основные вопросы, которые мы планируем обсудить, - режим прекращения огня, обмен пленными и гуманитарные коридоры. Последние два вопроса для нас наиболее актуальны", - сказал он "Интерфаксу".

Пургин сообщил, что желаемый обмен пленными по схеме "всех на всех" пока не произошел. Со стороны террористов в консультациях будет принимать участие он и его пособник Александр Захаров.

"По участникам детальной информации нет. Нас пригласила к участию ОБСЕ, и мы согласились", - сказал Пургин.

Предварительно руководство террористов из организации ЛНР также согласилось принять участие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.