Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В ДНР анонсировали очередную "мирную" видеоконференцию

В ДНР анонсировали очередную "мирную" видеоконференцию

Основные вопросы, которые планируется обсудить, - режим прекращения огня, обмен пленными и гуманитарные коридоры

000

Очередной раунд консультаций по мирному урегулированию на востоке Украины предварительно назначен на четверг, заявил так называемый "первый вице-премьер" террористической организации "Донецкая народная республика" Андрей Пургин.

По его словам, консультации будут проводиться по видеоконференцсвязи из Донецка, пишет "Интерфакс". Основные вопросы, которые планируется обсудить, - режим прекращения огня, обмен пленными и гуманитарные коридоры. 

Пургин также сообщил, что со стороны ДНР в консультациях будет принимать участие он, а также "представитель силового блока" Александр Захаров. При этом он отметил, что детальной информации нет относительно участников консультаций нет.

"Нас пригласила к участию ОБСЕ, и мы согласились. Предварительно руководство Луганской республики также согласилось принять участие. Кто будет с киевской стороны, мы не знаем", - сказал Пургин.

Он также сообщил в интервью каналу "Россия 24", что ЛНР на консультациях будет представлять "председатель Верховного совета" ЛНР Алексей Корякин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.