Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские Грады обстреливают украинских военных в Донбассе

Российские Грады обстреливают украинских военных в Донбассе

Идет обстрел мест дислокации украинских военных, чтобы помешать им перекрыть поток боевиков и оружия в Донбасс

000

Несколько российских установок "Град" нанесли удар по украинской армии в районе Краснопартизанска, пишет "Лига". Момент залпа с территории России по Украине зафиксировали жители российского города Гуково, который находится напротив Краснопартизанска рядом с границей.

 Место, откуда велась съемка (с помощь Google Maps) 

Синее - примерный район базирования украинской армии; красное - вероятный район огневых позиций российских "Градов" и направление удара 

Российская реактивная артиллерия наносит удары и с территории Украины, нарушая границу. Официально в штабе АТО заявили, что украинские пограничники на участке "Амвросиевка" Донецкого отряда обнаружили следы нарушения государственной границы Украины со стороны РФ. Солдаты нашли засыпанный инженерный ров и следы заезда на территорию Украины на глубину до 70 метров пяти единиц техники - вероятно, систем "Град". Кроме того, на месте найдены остатки отстрелянного боезапаса. На сопредельной территории пограничники зафиксировали трактор, который вспахивал приграничную полосу, заметая доказательства пересечения границы на территории РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.