Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня вновь искали бомбу в офисе 5 канала

Сегодня вновь искали бомбу в офисе 5 канала

Ложные сообщения о минировании не прекратились после задержания подозреваемого

000

Украинский телеканал "5 канал" возобновил вещание, прерванное после очередного сообщения о минировании.

Ведущая сообщила, что в ходе проверки информация о наличии взрывчатки в здании телеканала не подтвердилось, передает "Интерфакс".

Эфир был отключен более часа.

Напомним, за последний месяц это уже третье сообщение о якобы минировании "5 канала". Вчера столичная милиция сообщила о задержании подозреваемого в ложном сообщении о минировании телеканала 15 июля. Им оказался 30-летний киевлянин, пациент психбольницы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.