Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первого заммэра Донецка увезли в неизвестном направлении

Первого заммэра Донецка увезли в неизвестном направлении

Также похищен глава отдела по связям с общественностью горсовета

000

Первого заместителя Донецкого городского головы Константина Савинова увезли в неизвестном направлении представители ДНР.

Савинов принимал участие в круглом столе "За единство, согласие и развитие", передает "ОстроВ".

"Мне только что сообщили, что Савинова забрали представители ДНР", - сообщила журналистам одна из организаторов мероприятия.

По словам очевидцев, Савинова посадили в машину, на которой он приехал на круглый стол, неизвестные автоматчики. Также в машине находился и глава отдела по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский. Вслед за этой машиной отправился еще один автомобиль с вооруженными людьми.

Два человека, которые пришли на круглый стол плеснули в лицо зеленкой еще одному организатору мероприятия - предпринимателю Владимиру Шульге.

Ранее "Генеральная прокуратура" ДНР объявила данный круглый стол вне закона и предупредила, что организаторы данной акции "будут привлечены к ответственности по законам военного времени".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.