Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке отключили основные украинские телеканалы

В городе начались трудности с телевидением, алкоголем и сигаретами

000

Большинство кабельных операторов Донецка прекратили сегодня вещание основных украинских телеканалов. Поставщики телекоммуникационных услуг не сообщают жителям города о причинах отключения, передает "Интерфакс".

Кроме того, в мелких торговых точках города существуют проблемы с поставкой товаров акцизной группы. В первую очередь это касается сигарет и спиртных напитков. Предприниматели объясняют это проблемами с поставками. В крупных супермаркетах города эта продукция присутствует в достаточном количестве и ассортименте.

Проблем с поставкой продовольственных товаров и товаров первой необходимости в Донецке нет.

Несмотря на то, что на всех въездах в город оборудованы блокпосты сторонников ДНР, въезд и выезд из города осуществляется беспрепятственно. Большого количества желающих покинуть город на выездах нет.

В центральных районах города ходят вооруженные люди в камуфлированной одежде. В спальных районах их практически нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.