Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

В Донецкой области сбили пассажирский самолет

В Донецкой области сбили пассажирский самолет

На борту Boeing 777 малазийских авиалиний, по предварительным данным, летели 280 пассажиров и 15 членов экипажа

000

Boeing 777 малазийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, севернее Тореза (Донецкая обл).

Об этом в Facebook написал лидер группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В 16:20 пропала связь наземных служб в Киеве и Ростове с авиалайнером компании Malaysia Airlines, совершавшим рейс Куала-Лумпур – Амстердам", - написал он.

По данным источников "Интерфакс-Украина", на борту летели 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО.

Средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России.

Ранее в СНБО сообщили, что в Украину зашли российские зенитные ракетные комплексы "Бук", способные поражать цели на высоте 14-18 км.

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации подтвердила, что в районе с. Грабово Шахтерского района Донецкой области упал самолет, следовавший по маршруту "Амстердам - Куала Лумпур".

Территория, на которой произошло падение, контролируется террористами ДНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.