Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Все 295 человек, находившиеся на борту Boeing, погибли

Все 295 человек, находившиеся на борту Boeing, погибли

Террористы ДНР прибыли к месту крушения. Сообщают, что среди погибших много детей, а также собираются передать в Москву черные ящики сбитого самолета 

000

На борту упавшего в Донецкой области самолета "Малайзийских авиалиний" Boeing 777 находилось, предположительно, 295 человек — 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на "Украэрорух".

Самолет следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Лайнер исчез с радаров на высоте 10 тысяч метров.

Боевики "Донецкой народной республики" уже добрались к месту крушения Boeing. 

"Отряды ополченцев (подразумеваются террористы - Фокус) уже на месте. Уже сообщили, что много погибших среди пассажиров, в том числе детей", - заявил "Интерфаксу" так называемый "первый вице-премьер ДНР" Андрей Пургин.

Он также заявил, что бортовые самописцы разбившегося самолета будут переданы в Москву на экспертизу.

"Безусловно, мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна", - сказал он

Фото: из социальных сетей 

Подъехать или подлететь к месту крушения Boeing 777 украинские спасатели, работники ГСЧС и представители власти не могут. Территория контролируется боевиками ДНР. Об этом заявила и.о. руководителя управления информационной политики Донецкой облгосадминистрации Елена Малютина, передает Радио Свобода.

"И неизвестно, когда такая возможность у украинских спасателей будет", - добавила она.

Напомним, Boeing 777 малазийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, севернее Тореза (Донецкая обл).

Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО.

Средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России.

Ранее в СНБО сообщили, что в Украину зашли российские зенитные ракетные комплексы "Бук", способные поражать цели на высоте 14-18 км.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.