Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В разбившемся Boeing могли быть голландцы, французы, британцы и американцы

В разбившемся Boeing могли быть голландцы, французы, британцы и американцы

По некоторым данным, на борту находились около 80 детей 

000

В самолете Boeing 777, который потерпел крушение над Донецкой областью, могли быть граждане Нидерландов, Франции, Великобритании и США.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ и госучреждения этих стран.

Так, телерадиокомпания RTL сообщает, что на борту могли быть более 70 граждан Голландии. Ранее МИД Франции подтвердил, что на борту самолета находились четверо граждан этой страны

Телеканал ITV News со ссылкой на источник утверждает, что на борту было девять британцев. Есть и сообщения о 23 американских пассажирах самолета. В то же время, в российском МЧС заявили, что россиян в  Boeing не было.

"По предварительным данным, на борту этого лайнера было 80 детей", - написала австрийская газета Osterreich. 

Напомним, Boeing 777 малазийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, севернее Тореза (Донецкая обл).

Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО.

Средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России.

Ранее в СНБО сообщили, что в Украину зашли российские зенитные ракетные комплексы "Бук", способные поражать цели на высоте 14-18 км.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.