Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Малайзийский Boeing летел выше закрытого для полетов уровня, - Евроконтроль

000

Малайзийский самолет Boeing 777, который разбился в Донецкой области, летел над закрытым для полетов пространством. Об этом сообщает европейская диспетчерская служба Евроконтроля, передает УНИАН

"Согласно нашим данным, самолет летел на полетном уровне 330 (примерно 10 тысяч метров), когда он исчез с радаров. Этот маршрут был закрыт украинскими  властями от земли и до уровня 320, но он был открыт на высоте, на которой летел самолет", - сказано в сообщении.

После катастрофы Украина полностью закрыла воздушное пространство над Донбассом. СБУ опубликовала записи разговоров террористов, из которых следует, что именно они сбили Boeing. На борту было 295 (по другим данным - 300) человек. По предварительным данным, все они погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.