Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

На борту сбитого боевиками Boeing были пассажиры из 9 стран

На борту сбитого боевиками Boeing были пассажиры из 9 стран

Большинство погибших - граждане Нидерландов, Австралии и Малайзии. Гражданство 47 погибших не установлено

000

По последним данным, на борту самолета Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", выполнявшего рейс Амстердам - Куала-Лумпур и сбитого пророссийскими террористами ДНР и ЛНР, было по крайней мере 154 жителя Нидерландов. Об этом сообщил исполнительный директор авиакомпании Malaysia Airlines Хьюб Гортер на пресс-конференции в аэропоту Схипхол, сообщает Укринформ.

На борту самолета также находились 27 австралийцев, 23 малазийца, 11 индонезийцев, 4 немца, 4 бельгийца, 3 пассажира с Филиппин, 1 канадец и 6 британцев.

Гражданство 47 пассажиров пока не установлено.

Напомним, Boeing 777 малазийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, севернее Тореза (Донецкая обл).

На борту упавшего в Донецкой области самолета "Малайзийских авиалиний" Boeing 777 находилось, предположительно, 295 человек — 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли.

Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО.

Средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России.

Ранее в СНБО сообщили, что в Украину зашли российские зенитные ракетные комплексы "Бук", способные поражать цели на высоте 14-18 км.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.