Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Минобороны: Украинская авиация в четверг в небо не поднималась

Минобороны: Украинская авиация в четверг в небо не поднималась
000

За период проведения антитеррористической операции зенитно-ракетные комплексы Вооруженных Сил Украины не применялись, ни единого запуска зенитных управляемых ракет не было. 

Об этом сообщает Министерство обороны Украины, пишет УНИАН.

"Министерство обороны Украины официально сообщает, что в настоящее время истребителей Вооруженных Сил Украины в воздушном пространстве не было. Самолет Boing-777 находился вне зоны поражения наземных средств противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины. За период проведения антитеррористической операции зенитно-ракетные комплексы Вооруженных Сил Украины не применялись, ни единого пуска зенитных управляемых ракет не было", - сообщает министерство.

Министерство напоминает, что 17 июля гражданский самолет Boing-777 авиакомпании "Малазийские авиалинии" выполнял рейсовый полет по маршруту Амстердам (Голландия) - Куала Лумпур (Малайзия) на высоте 10100 метров и около 16.20 исчез с экранов радаров Днепропетровского районного диспетчерского центра. В 16.45 был обнаружен сигнал аварийного маяка, а в 16.45 самолет упал в 3-х километрах к юго-западу от населенного пункта Грабово, Шахтерского района Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.