Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганск остался без света и водоснабжения, - СМИ

Луганск остался без света и водоснабжения, - СМИ

Ночью обстреляли центральную подстанцию города

000

Луганск 18 июля в результате повреждения центральной электроподстанции  из-за боевых действий остался без электро-, водоснабжения, интернета, мобильной связи и телевидения.

Об этом сообщают местные жители, передает "ОстроВ".

"Около полуночи в результате целенаправленной бомбежки центральной подстанции, обеспечивающей Луганск электричеством, в областном центре начались перебои с подачей электроэнергии.  К утру в городе пропал свет. Водоснабжение работает в аварийном режиме, но скоро прекратится и подача воды", - рассказали местные жители.

К утру город остался также без связи - телевидения, мобильной связи.

"Полная изоляция. Единственное средство связи в Луганске  теперь – это радио Fit-FM", - сообщил источник.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.