Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Майдане ночью прогремели взрывы, есть раненый

На Майдане ночью прогремели взрывы, есть раненый

Рассматриваются две версии случившегося

000

На Майдане Независимости в Киеве в ночь на 18 июля прозвучали взрывы, в результате которых как минимум один человек был ранен.

Об этом в Facebook сообщает общественная инициатива "Поисковая инициатива Майдана".

"Поздно ночью Майдан сотрясли два мощных взрыва. По словам очевидцев, инцидент произошел в 3:20 возле палаток по ул. Архитектора Городецкого. Одного мужчину ранило в ногу и живот. Похоже на осколки. Поисковая инициатива Майдана услышала 2 версии: с крыши кто-то бросил взрывчатку. Другая: неудачный фейерверк. На место происшествия примчались 3 скорые. Весь Майдан на ногах. Люди опасаются повторения", - отмечается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.