Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики вывезли Бук в РФ, а "черные ящики" передадут ФСБ, - Геращенко

Боевики вывезли Бук в РФ, а "черные ящики" передадут ФСБ, - Геращенко

Предполагается, что там систему ПВО уничтожат

000

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что сегодня ночью установка "Бук", из которой был сделан пуск ракеты по малазийскому авиалайнеру, была вывезена на территорию РФ.

Об этом он написал в Facebook.

"По последней информации, террорист международного класса Стрелков, он же Гиркин ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со сбитым малазийским "Боингом". Ночью установка "Бук", из которой был сделан пуск ракеты, была вывезена на территорию РФ, где ее, скорее всего, уничтожат, как и непосредственных исполнителей теракта, подставивших Путина и Стрелкова, радостно заявившего о сбитом украинском Ан-26", - написал он.

По последней информации от украинской разведки, найденные террористами на месте трагедии "черные ящики" будут сегодня переданы на одном из КПП Луганской области их "кураторам из ФСБ".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.