Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Турчинов призвал мир передать Украине высокоточное оружие

Турчинов призвал мир передать Украине высокоточное оружие

Украина благодарна за сочувствия и экономические санкции против России, но террористов пора ликвидировать реальным оружием

000

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов обратился к мировому сообществу с призывом оказать военную помощь в борьбе с терроризмом.

"Современные средства обнаружения военных целей и сверхточное оружие могли бы уничтожить пусковые установки террористов и их российских кураторов в считанные дни. Они могли бы помочь предупредить падение "Боинга", а также спасти жизнь многих украинцев…

Конечно, мы благодарим за поддержку, за все соболезнования и экономические санкции, но уже пришло время поставить точку агрессии. Пришло время всему цивилизованному миру объединиться с Украиной и помочь уничтожить террористов, где бы они ни были, начав поставки нам современного оружия и военной техники", - цитирует пресс-служба Верховной Рады обращение Турчинова.

Он напомнил, что как только началась российская агрессия, он не раз обращался к международному сообществу и руководителям ведущих стран "с просьбой предоставить нам современное оружие".

По его словам, теперь террористическая угроза нависла не только над Украиной и украинским народом, но и над всем миром.

По словам Турчинова, из-за попыток "некоторых западных политиков договориться с Путиным, способствуя "умиротворению агрессора", Россия наглела все больше", усиливая при этом военные действия против Украины и каждый раз используя более мощные противовоздушные ракетные системы, которые могут поражать цели на высоте 10 тыс. метров и более.

"Но это не просто "цели"! Это оборванные человеческие жизни, разрушенные судьбы", - отметил спикер парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.