Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террориста Пушилина убрали из "парламента ДНР"

Террориста Пушилина убрали из "парламента ДНР"

Бывший участник финансовой пирамиды, находясь в Москве, попросил уволить его с поста "главы парламента" террористической организации

000

Называющий себя "главой верховного совета" террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию, сообщил российскому "Интерфаксу" другой террорист – "вице-спикер парламента ДНР" Владимир Макович.

"Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил он.

По словам Маковича, сейчас обязанности "спикера парламента" выполняет он. Место главы парламента остается вакантным. К следующему заседанию будут поданы кандидатуры на должность.

После проведенного в апреле незаконного референдума в Донецкой области Пушилин являлся "сопредседателем правительства ДНР". С 11 мая он стал называть себя "председателем парламента" донецких террористов. С середины июня он находится в Москве.

До появления террористической организации Пушилин был одним из руководителей украинского отделения финансовой пирамиды "МММ".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.