Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО наступают на Лисичанск и Северодонецк

Силы АТО наступают на Лисичанск и Северодонецк

За ночь террористы несколько раз обстреливали позиции сил АТО

000

Силы антитеррористической операции ведут наступательные действия близ населенных пунктов Лисичанск и Северодонецк (Луганская область). Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Сообщается, что благодаря спланированным и слаженным действиям подразделений Вооруженных сил Украины разблокирован аэропорт "Луганск". Также подразделения сил АТО вошли в аэропорт "Донецк".

"Национальная гвардия при поддержке артиллерии Вооруженных сил Украины заблокировала важный транспортный узел Донбасса, который является ключом востока Украины", - комментирует успехи АТО пресс-служба. 

Отмечается, что за ночь террористы несколько раз обстреливали позиции сил АТО. 

"Сегодня за ночь было совершено три артиллеристских и минометных обстрела аэропорта "Луганск". Минометный обстрел блокпоста в районе населенного пункта Сухая Балка. Бандгруппировками террористов был обстрелян из установки БМ-21 "Град" блокпост в районе населенного пункта Червонопартизанск. Был осуществлен обстрел блокпоста в районе населенного пункта Александро-Калиново из стрелкового оружия", - отмечается в сообщении. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.