Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО закрепились на решающих позициях юго-востока Луганска

Силы АТО закрепились на решающих позициях юго-востока Луганска

Украинские войска шаг за шагом берут под контроль захваченные сепаратистами территории

000

За последние сутки обстановка вокруг Луганска и непосредственно в городе остается напряженной и динамичной, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины в субботу.

Подразделениям Вооруженных Сил Украины удалось пробить коридор к аэропорту, где держат оборону воины-десантники, и разблокировать этот стратегический объект. На наиболее решающих позициях украинские военные возвели блокпосты. Подразделение, которое обороняет аэропорт, усилено тактической группой с соответствующим вооружением и техникой.

Действия сил АТО вызывают "безумное сопротивление со стороны диверсионно-террористических формирований, которые применяют привычную для них тактику ведения огня с позиций в жилищных массивах и с большой дистанции".

"Украинские военные жмут на позиции боевиков и в районе аэропорта Донецка, где подразделения Вооруженных сил вышли на соединение с гарнизоном защитников этого важного объекта", - подчеркивает Минобороны.

Напомним, украинские военные успешно наступают в районе Лисичанска и Северодонецка (Луганская область).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.