Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Владимир Путин теряет доверие
Военная агрессия России

Как Владимир Путин теряет доверие

Военная агрессия России в Украине и аннексия Крыма сумели поднять рейтинг Владимира Путина до заоблачного уровня среди россиян. В большинстве же стран мира нет своих "кисилевых", которые смогли бы объяснить, что черное - это белое. Заседания Совбеза ООН показали, что у политики Путина нет большой поддержки, за исключением поддержки стран третьего мира и диктаторских режимов

000

Рейтинг Путина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.