Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО были трижды обстреляны с территории России

Силы АТО были трижды обстреляны с территории России

Обстрел велся из РСЗО БМ-21 "Град" и минометов

000

На протяжении дня трижды были обстреляны позиции сил АТО близ госграницы Украины с Россией. Такую информацию обнародовал на своей странице Facebook координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"Обстрел велся с территории России из РСЗО БМ-21 "Град" и минометов. Огневые позиции российских боевых расчетов, наносивших удар по украинским силовикам, были расположены близ н.п. Новая Надежда (Ростовская обл., Россия)", - уточнил он. 

По его словам, боевики продолжали обстрел позиций АТО и непосредственно с территории Украины. 

"Дважды (один раз – из РСЗО БМ-21 "Град", второй раз - из ствольной артиллерии) террористами были нанесены удары по позициям сил АТО в районе Луганского аэропорта. Огонь велся из района н.п. Фабричное", - сообщил Тымчук. 

Он добавил, что настоящее время идет бой между подразделениями сил АТО и боевиками в районе н.п. Верхнекаменка (Луганская область).

Сегодня силы АТО также нанесли авиационные удары и ликвидировали два опорных пункта террористов в районе проведения операции. Уничтожены вооружения, военная техника и живая сила боевиков.

Штурмовая группа украинских десантников, по словам Тымчука, захватила в зоне проведения АТО арсенал боевиков: огнеметы, гранатометы, ПТУРы и стрелковое оружие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.