Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО разблокировали Донецкий аэропорт

Силы АТО разблокировали Донецкий аэропорт

Для закрепления результата на узловых точках украинские военные выставили дополнительные блок-посты

000

Силы АТО разблокировали Донецкий аэропорт. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, передает Лига

"Сегодня ночью в результате активных действий подразделений Вооруженных сил Украины, которые привлечены к антитеррористической операции, разблокирован донецкий аэропорт и аэродром и введены дополнительные силы", - заявил министр.

Он подчеркнул, что в результате была расширена зона контроля вокруг стратегического объекта. Для закрепления результата на узловых точках украинские военные выставили дополнительные блок-посты.

"Террористы не рискуют приближаться к усиленному району обороны украинских военных на расстояние стрелкового огневого контакта и коварно ведут огонь с дальней дистанции из минометов и артиллерии, скрываясь в мирных кварталах пригородов шахтерской столицы", - отметил министр.

Он подчеркнул, что речь идет о населенном пункте Пески и микрорайона Донецка "Спартак".

Как сообщалось ранее, силы АТО также закрепились на решающих позициях юго-востока Луганска. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.