Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На Луганщине за полтора месяца были убиты 250 человек, - ОБСЕ

На Луганщине за полтора месяца были убиты 250 человек, - ОБСЕ

Еще 850 человек получили ранения во время боевых действий

000

В Луганской области в июне и за прошедшую часть июля во время боевых действий были убиты 250 человек, еще 850 получили ранения. Об этом со ссылкой на врачей информирует Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщает Еспресо.TV.

Эти данные не касаются гражданских лиц, убитых вблизи зоны боевых действий за пределами города.

Врачи констатируют, что увеличивается количество смертей из-за срабатывания мин-ловушек и фугасов. 

Также в докладе рассказывается об инциденте, свидетелями которого непосредственно стали представители специальной наблюдательной миссии ОБСЕ. В центре Луганска неподалеку от здания областной государственной администрации, в результате попадания взрывного устройства был разрушен гараж и автомобиль, погиб мужчина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.