Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Главарь террористов просит Киев заключить перемирие

Главарь террористов просит Киев заключить перемирие

В противном случае ДНР не сможет гарантировать безопасность международных экспертов

000

Один из главарей террористической организации "Донецкая народная республика" Андрей Пургин призвал власти Украины заключить соглашение о прекращении огня на время расследования теракта в отношении Боинг 777  Malasia Airlines в Донецкой области.

Об этом он заявил вчера вечером на брифинге, сообщает пресс-центр ДНР.

"Мы призываем Киев немедленно заключить такое соглашение с ДНР, хотя бы на время работы специалистов на месте падения самолета", - сказал Пургин. В противном случае, по словам террориста, украинские власти будут "выглядеть опасными и кровожадными".

Террористы гарантируют безопасность международных экспертов на месте трагедии только при заключении перемирия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.