Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Найдены тела еще 27 жертв крушения Боинга

Найдены тела еще 27 жертв крушения Боинга

Останки должны перевезти на подконтрольную украинской власти территорию

000

В вагоны-рефрижераторы погружено 192 тела и 8 фрагментов тел пассажиров сбитого в Донецкой области авиалайнера "Боинг 777".

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил вице-премьер-министр Владимир Гройсман, передает "Интерфакс".

"В поезде находятся 192 тела… плюс 8 фрагментов тел. Мы завершили эти работы утром. На сегодня ведется диалог, чтобы этот поезд отпустили", - сказал он.

Ведутся переговоры об отправке поезда с телами на контролируемую властями Украины территорию. "На данный момент у нас нет возможности отправить поезд", - подчеркнул вице-премьер.

По словам Гройсмана, за последние часы были дополнительно найдены 27 тел и 20 фрагментов тел, которые будут загружены в рефрижераторы и доставлены к специальным вагонам для отправки на дальнейшие мероприятия. На смену находящемуся в Торезе железнодорожному составу идет другой, в который будут погружены новые обнаруженные тела.

К поисковым работам привлечены 200 человек личного состава Донецкой ГСЧС и около 800 волонтеров.

Ранее наблюдатели ОБСЕ сообщали, что им показали вагоны с телами жертв катастрофы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.