Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под Луганском уничтожен Град, которым обстреливали аэропорт

В самом Луганске ситуация остается напряженной. По неподтвержденной информации, среди сил АТО есть потери

000

Украинские военные уничтожили две установки "Град", из которых террористы обстреливали луганский аэропорт. Об этом сообщают местные жители, пишет "Лига". 

Украинская армия зашла с танками в район поселка Георгиевка в 3 км от въезда в Луганск. Также, по словам очевидцев, в районе аэропорта большие потери среди сил АТО.

Сегодня спикер АТО Владислав Селезнев сообщал, что боевики ведут огонь по центру Луганска. Огонь ведется из "Градов", которые ранее прибыли в город со стороны Краснодона. Также для обстрела мирных граждан города боевики используют миномет, установленный на грузовом автомобиле.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.