Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под Луганском уничтожен Град, которым обстреливали аэропорт

В самом Луганске ситуация остается напряженной. По неподтвержденной информации, среди сил АТО есть потери

Поделиться: 00

Украинские военные уничтожили две установки "Град", из которых террористы обстреливали луганский аэропорт. Об этом сообщают местные жители, пишет "Лига". 

Украинская армия зашла с танками в район поселка Георгиевка в 3 км от въезда в Луганск. Также, по словам очевидцев, в районе аэропорта большие потери среди сил АТО.

Сегодня спикер АТО Владислав Селезнев сообщал, что боевики ведут огонь по центру Луганска. Огонь ведется из "Градов", которые ранее прибыли в город со стороны Краснодона. Также для обстрела мирных граждан города боевики используют миномет, установленный на грузовом автомобиле.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.