Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Луценко: Москва провоцирует Украину на объявление полноценной войны

Луценко: Москва провоцирует Украину на объявление полноценной войны

Владимир Путин в таком случае сможет оправдать уже давно запланированное им вторжение войск РФ в Украину

000

Москва провоцирует Киев на объявление полноценной войны, к которой наши Вооруженные силы сегодня не готовы.

Такое мнение в прямом эфире программы "ТСН - Тиждень" высказал советник президента Юрий Луценко. 

"Давайте не забывать, что армия Украины и России имеет соотношение один к десяти, а по военной техники пропорция еще больше. Путин провоцирует нас на полноценное военное столкновение, которое оправдает уже давно запланированное им вторжение войск РФ в Украину", - цитирует политика "Третья республика".

По его словам, по данным всех спецслужб Украины, еще несколько дней назад мы стояли на пороге широкомасштабного вторжения.

"Речь шла не только о востоке Украины, но и об участке границы в Черниговской и Сумской областях, напротив которых стоят военные контингенты РФ с нанесенными на технику буквами МС -"миротворческие силы". Путин был готов к этому", - пояснил он.

"Всем, кто готов закидать шапками врага, лучше подумать и проанализировать ситуацию. Мы должны прежде всего освободить свою территорию", - подчеркнул Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.