Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Идиомы Авакова, пророчество Шендеровича и совестливость Маккейна

Идиомы Авакова, пророчество Шендеровича и совестливость Маккейна

000

"В рациональном измерении обезьяна с гранатой всегда сильнее цивилизованного человека – у нее пространство для маневра гораздо шире: то, что культурный человек не сможет себе позволить, она сделает легко", - российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский о боевиках в Донбассе. 

"Мир должен понять, что это – глобальная война ядерной державы-террориста, во главе с террористом №1, против мировой системы безопасности. Просто Украина, как часто это было в истории, ведет бои на передовой", - глава СНБО Украины Андрей Парубий призывает мир действовать решительно против режима Владимира Путина. 

"Убирайтесь вон из Восточной Украины и оставьте ее украинцам", - глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон обвинил президента России Владимира Путина в спонсировании терроризма. 

"Когда-то, давным-давно, на рассвете российской демократии, когда самой большой угрозой стране казался Жириновский, я осторожно предположил, что этот немолодой клоун на контракте—совершеннейшие цветочки, а по-настоящему горизонт потемнеет, когда мы дождемся, по Высоцкому, "настоящего буйного", - российский писатель-сатирик, теле- и радиоведущий Виктор Шендерович о нынешнем режиме в России.

"С кем вести "прямые" переговоры? С выдающими себя за "мятежный украинский народ" фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может, с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя "народным мэром", может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!
А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?!", - написал в своем Facebook глава МВД Арсен Аваков и сразу извинился за "яркие идиомы великого и могучего". 

"В конце концов, мировая общественность должна понять, с кем имеет дело – с кремлевскими людьми, которые не церемонятся. Значит, и Западу тоже не стоит церемониться. Плохо, что Евросоюз оказался таким медлительным в сравнении с США", - руководитель УНА-УНСО диссидент Юрий Шухевич считает, что мир слишком медленно реагирует на военную агрессию режима Путина. 

"Почти позорно, как мало мы сделали до сих пор. Мы недостаточно сделали, чтобы помочь Украине, мы должны сделать гораздо больше", - американский сенатор, республиканец Джон Маккейн об украинском конфликте. 

"За подобное серьезную ответственность должны нести серьезные люди, иначе в следующий раз как бы нам не пришлось ужаснуться "случайному" применению ОМП (оружие массового поражения - Фокус)", – заявил бывший российский политзаключенный, бизнесмен Михаил Ходорковский после теракта в Донбассе, совершенного "благодаря" России.

"Все они прекрасно знают. Но деньги такие, что стерпится-слюбится", - российский журналист, общественный деятель Матвей Ганапольский об "этике" коллег в освещении событий в Украине. 

"Вчерашняя ужасная трагедия вносит коррективы в нашу жизнь. Доигрались русские. Международное преступление, за которое в Гааге нужно сидеть под Международным трибуналом. Там места много, всех можно разместить", - сказал премьер Украины Арсений Яценюк после теракта в Донбассе. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.