Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С вокзала Донецка эвакуировали пассажиров и работников, - СМИ

С вокзала Донецка эвакуировали пассажиров и работников, - СМИ

Эвакуация проведена из-за боевых действий

000

Эвакуированы железнодорожники и пассажиры из железнодорожного вокзала "Донецк" с целью обеспечения их безопасности в связи с тем, что недалеко от территории вокзала были слышны взрывы.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, передает "ОстроВ".

"Эвакуированы в 9:30. Сотрудники вокзала находятся в подвальном помещении, а пассажиры в подземном переходе вокзала", - сказали в ДЖД.

Пассажиров тех поездов, которые прибывают сейчас на вокзал, в спешном порядке направляют в подземный переход.

Те граждане, которые прибыли на вокзал и собирались купить билеты и уехать, однако из-за данной ситуации не успели это сделать в кассах, могут не беспокоиться и оформить проездные документы уже в самом поезде по прибытию у проводника или начальника поезда. 

По данным пресс-службы, "на данный момент видимых повреждений вокзала нет". Несмотря на сложную ситуацию, движение поездов осуществляется непрерывно. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.