Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада завтра может объявить частичную мобилизацию

Рада завтра может объявить частичную мобилизацию

Также парламент предложит иностранным государствам объединить усилия в борьбе с терроризмом 

000

Верховная Рада на утреннем пленарном заседании во вторник намерена объявить частичную мобилизацию.

Об этом на согласительном совете сказал председатель Верховной Рады Александр Турчинов, передает "Украинские новости".

"Одним из первых вопросов мы рассмотрим с вами указ президента, который должен быть подписан на основании заседания Совета национальной безопасности и обороны о частичной мобилизации", - сказал он.

Завтра Рада также должна обратиться к иностранным государствам с просьбой, объединить усилия в борьбе с международным терроризмом.

"Я уверен, что российские наемники и военнослужащие, которые ведут войну против нашей страны, уже приобрели статус международных террористических организаций, и вместе со своими руководителями, "кремлевскими Бен Ладанами", будут нести ответственность и наказание за свои кровавые поступки", - сказал он.

На данный момент украинские военнослужащие проводят операцию по освобождению населенных пунктов Попасное и Дзержинск, а следующие в очереди на освобождение - Лисичанск и Северодонецк.

Спикер выразил уверенность, что в ближайшем времени Украина будет освобождена от террористов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.