Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Найдены тела 272 жертв крушения Boeing, - Яценюк

Найдены тела 272 жертв крушения Boeing, - Яценюк

Премьер проинформировал о прибытии 31 международного эксперта для расследования падения самолета

000

Спасатели обнаружили тела 272 погибших в результате исследования территории крушения малайзийского лайнера в Донецкой области.

Об этом на пресс-конференции заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает "РБК-Украина".

"Приоритетом для нас является найти все тела, все свидетельства этого преступления. Мы нашли 272 тела, 251 из которых погружены в рефрижераторы. Мы наметили путь, которым можно доставить эти тела в любое место, будь то Киев или Амстердам", - сказал Яценюк.

В то же время, как передает "Украинские новости", премьер отметил, что 31 международный эксперт прибыл в Харьков для участия в расследовании падения самолета Malaysia Airlines.

"В 10:00 в Харькове приземлился самолет с 31 международным экспертом", - сказал он.

23 эксперта прибыли из Нидерландов, 2 - Германии, 2 - США, 1 - Великобритании, 3 - представители посольства Австралии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.