Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк переходит на еще более экономный режим водоснабжения

Донецк переходит на еще более экономный режим водоснабжения

Водоснабжение будет работать в городе по 3 часа в день

000

Коммунальное предприятие "Донецкгорводоканал" вынуждено с сегодняшнего дня перейти на еще более экономный режим водоснабжения.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"В связи с остановкой канала "Северский Донец-Донбасс", коммунальное предприятие "Донецкгорводоканал" вынуждено с сегодняшнего дня перейти на еще более экономный режим водоснабжения. В полном объеме вода будет подаваться всем потребителям с 18:00 до 21:00", - говорится в сообщении.

По информации КП "Компания "Вода Донбасса" первый и второй подъемы канала работают в сокращенном режиме, на участке после третьего подъема в районе п. Никитовка канал остановлен. В настоящее время из-за боевых действий специалисты предприятия не имеют возможности выехать к месту аварии.

"Донецкгорводоканал" обращается к своим потребителям с убедительной просьбой экономно использовать воду и благодарит за понимание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.