Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Через Изварино прорвались несколько танков из России, - СНБО

Через Изварино прорвались несколько танков из России, - СНБО

Попытка прорыва возле Червонопартизанска была отбита

000

Через пограничный пункт "Изварино" в Луганской области 20 июля попыталась прорваться на территорию Украины колонна тяжелой техники российских диверсантов.

Об этом сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает "Лига".

Колонну обстреляла украинская артиллерия, однако нескольким танкам и грузовикам удалось пересечь границу.

"Тактика российских диверсантов заключается в следующем. Сначала террористы открывают демонстративный огонь по безлюдным территориям России с Украиной. В ответ российские военные наносят массированный обстрел по позициям наших военных. Под прикрытием плотного артиллерийского огня на территорию Украины проходят колонны тяжелой техники и наемников", - сказал он.

Также вчера произошел бой в районе населенного пункта Червонопартизанск Луганской области.

Террористы не смогли прорваться и отступили. Потерь среди пограничников нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.