Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Голландские военные рвутся в бой против террористов Донбасса

Голландские военные рвутся в бой против террористов Донбасса

Свою командировку в Украину воины считают наименьшим, что они могут сделать для сограждан

000

Военнослужащие Нидерландов требуют отправить их в Донбасс. Свою просьбу они изложили в открытом письме министру обороны Нидерландов Жанин Хеннис-Пласшерт, передает gazeta.ua со ссылкой на нидерландское издание joop.nl.

"Уважаемая Ж. Хеннис-Пласшерт.

После катастрофы пассажирского самолета MH17 Malaysia Airlines уже прошло четыре дня. Дни сильной печали, сожаления и скорби.

Фрагменты тел погибших пассажиров рассеяны на мили в зоне боевых действий. Зоне на востоке Украины, за которую бьются украинские правительственные войска и пророссийские сепаратисты.

Уважаемый министр, то, что сейчас происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является неуважением, отвратительным и абсолютно неприемлемым. ОБСЕ пытается получить контроль над ситуацией. Но социальные медиа изобилуют призывами к действию, а не словам.

Используйте свое влияние, чтобы премьер-министром (Нидерландов Марком - ред.) Рютте было принято решение о скорейшей командировке голландских войск в Восточную Украину и, в сотрудничестве с законной властью Украины, со всеми возможными и соответствующими средствами, чтобы вернуть инициативу по решению этого вопроса, где они (российские террористы) имеют право на наших погибших.

Это самое малое, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невинны и умерли в результате преступного идиотизма.

С уважением, Марсель, Королевская армия, адъютант.

P.S.: Мы, голландские солдаты, очень хорошо понимаем ситуацию, как исполнители, и готовы принять участие, когда наши командиры отдадут приказ, после вашего решения", - говорится в письме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.