Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Найдены тела 282 жертв сбитого Боинга

Террористы не выпускают поезд с вагонами-рефрижераторами, которые должны вывезти тела с территории боевиков

000

В течение сегодняшнего дня найдены и упакованы 31 тело и 21 фрагмент тел пассажиров "Боинга 777" Malaysia Airlines на месте падения в Донецкой области, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

В целом, по состоянию 12:00, на месте трагедии найдены и упакованы 282 тела и 87 фрагментов тел. 251 тело и 66 фрагментов загружены в рефрижераторы (железнодорожные вагоны).

По данным Кабмина, боевики не выпускают рефрижераторы с железнодорожной станции г.Торез, несмотря на многочисленные призывы украинского правительства, ОБСЕ, международного сообщества.

Поиски жертв теракта продолжаются.

Обследовано 120 кв. км территории. К поисковым работам привлечены 810 человек – из них 355 специалистов из Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, остальные - волонтеры из числа местного населения и окружающих шахт и 35 единиц техники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.