Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Спасатели завершили поиск тел на месте крушения Боинга

Спасатели завершили поиск тел на месте крушения Боинга

Найдены 282 тела и фрагменты тел еще 16 невинно погибших людей

000

Спасатели завершили поиск тел на месте крушения малайзийского лайнера в Донецкой области, найдя все 298 тел. Об этом на брифинге сообщил вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман, который курирует межправительственную комиссию по расследованию крушения, передает "РБК-Украина".

"На данный момент по рапорту ГСЧС работы завершились. Можно констатировать, что найдены 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам невинно погибших людей. Также у нас есть информация, что все тела погибших загружены в специальный поезд-рефрижератор. Таких поездов там два. До 19:00 мы ожидаем отправить этот поезд в Харьков", - заявил Гройсман.

Он также сообщил, что Украина передаст Нидерландам все тела пассажиров, передает "Лига". 

 "По инициативе премьер-министра Нидерландов и по согласованию с президентом Украины и премьер-министром было подано ходатайство, чтобы все тела для идентификации были переданы Нидерландам для того, чтобы в лучшей в мире лаборатории сделать все необходимые судебно-медицинские и идентификационные мероприятия", - сказал Гройсман. 

Напомним, Боинг-777 Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит 17 июля в Донецкой области. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье о теракте. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.