Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Спасатели завершили поиск тел на месте крушения Боинга

Спасатели завершили поиск тел на месте крушения Боинга

Найдены 282 тела и фрагменты тел еще 16 невинно погибших людей

Поделиться: 00

Спасатели завершили поиск тел на месте крушения малайзийского лайнера в Донецкой области, найдя все 298 тел. Об этом на брифинге сообщил вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман, который курирует межправительственную комиссию по расследованию крушения, передает "РБК-Украина".

"На данный момент по рапорту ГСЧС работы завершились. Можно констатировать, что найдены 282 тела и 87 фрагментов, которые принадлежат 16 телам невинно погибших людей. Также у нас есть информация, что все тела погибших загружены в специальный поезд-рефрижератор. Таких поездов там два. До 19:00 мы ожидаем отправить этот поезд в Харьков", - заявил Гройсман.

Он также сообщил, что Украина передаст Нидерландам все тела пассажиров, передает "Лига". 

 "По инициативе премьер-министра Нидерландов и по согласованию с президентом Украины и премьер-министром было подано ходатайство, чтобы все тела для идентификации были переданы Нидерландам для того, чтобы в лучшей в мире лаборатории сделать все необходимые судебно-медицинские и идентификационные мероприятия", - сказал Гройсман. 

Напомним, Боинг-777 Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит 17 июля в Донецкой области. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье о теракте. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.